平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域产业首页   >   县域产业   >   县域名企

    上海宝冶南京分公司:多措并举搭建新员工融入平台

    来源:县域经济  作者:曹保春 胡备  发布时间:2021-08-09

      近日, 上海宝冶南京分公司安徽区域为29名刚出校门入职新员工举办欢迎仪式。在安徽区域项目部,组织新入职员工交流座谈会,帮助职场新人快速融入集体。

      据悉,在新员工入职时,安徽区域项目部高度重视接纳保障工作。考虑到新员工刚出校门,且来自五湖四海,公司人事部门建立微信群,“点对点”制定报道路线图,分批次安排员工入住宾馆,集中接送新员工学习培训,并对路费进行报销。

      与此同时,安徽区域项目部还计划签订师徒协议,要求每个新员工明确安排一位老员工作师傅,落实落细“传帮带”责任制。还主动联系医院,确保新员工接受全面的入职体检,及时接种新冠疫苗,筑牢疫情防控屏障。

      “校服换工装,褪去的是稚嫩,换上的是身份。能成为央企上海宝冶的一员感到十分荣幸,我将不断加强学习,将百分百的热情投入到工作中。”该公司新入职员工代表翟荣俊在采访时满怀激情地说道。 ( 曹保春 胡备 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963