平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域产业首页   >   县域产业   >   县域名企

    “小工装”解决了大问题

    来源:县域经济  作者:包玉奋 陈富强  发布时间:2021-10-09

      近日,交通运输部安全与质量监督管理司二级巡视员张继顺、公路处干部段金龙一行,来到陕西省宝鸡市中铁十一局四公司宝鸡市眉太5标项目施工现场,检查公路建设工程质量安全等情况,指出工地利用“小工装”提高了工作效率,保证了工程质量,节约了生产成本,真正做到了内实外美,使“小工装”解决了工地许多大问题。

      在衙岭隧道施工现场,眉太5标段项目经理任留涛对工程概况、形象进度、隧道施工质量、安全管理、信息化建设、隧道标准化施工进行了详细汇报,对工装工艺进行着重讲解。

      检查人员通过现场实地观摩,对衙岭隧道标准化施工、文明施工、工装工艺、二次衬砌长制度和喷射混凝土外观质量给与充分肯定。张继顺对此次隧道检查给予高度赞扬,他表示,中铁十一局眉太5标项目新工艺、小工装应用效果显著,提高了效率,保证了质量,节约了成本,真正做到了内实外美,实现“小工装解决了大问题”。

      建立的逃生通道为工人在施工中遇到突发情况以保障工人的人身安全,内置的应急物资、逃生工具、医疗箱、安全绳等讲解,赢得了观摩人员的广泛赞誉,大家纷纷拿出手机拍照记录。

      据悉,眉太高速公路对缓解区域南北向的交通运输压力,进一步密切关中、陕南地区的经济联系具有重要意义。(包玉奋 陈富强 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963