平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域产业首页   >   县域产业   >   绿色农业

    临颍县大郭镇奋力冲刺第四季度各项重点工作

    来源:县域经济  作者:陈洪业  发布时间:2021-10-19

      为贯彻落实市县重点工作攻坚推进会议精神,近日,临颍县大郭镇对全镇第四季度各项重点工作进行再部署、再强调,动员全镇上下进一步统一思想、落实责任,全面抓好当前各项重点工作,确保顺利完成全年目标任务。

      一是专门召开奋力冲刺第四季度专题会,对巩固拓展脱贫攻坚问题整改、“三秋”生产暨秸秆禁烧、重点项目建设、招商引资、人居环境整治、殡葬改革、土地综合整治、信访稳定、环保攻坚、安全生产等多项重点工作进行安排部署,细化责分工,层层传导压力。对照县委、县政府年度下达的目标任务逐个进行剖析,回头看,找差距,对照目标进度倒排时间,认真梳理总结各项重点工作的推进现状,查找差距、分析不足,把剩余任务分解到每一周、每一天,集中力量抓重点,攻难点,求突破,赶进度。二是对进度缓慢或尚未完成的工作,倒排时间逼进度,细化节点保落实,及时做好查漏补缺工作,确保按时完成或超额完成。三是实行清单台账管理,建立“周讲评、月考核”制度实施激励机制,强化考核问责,细化责任分工,合理调配力量,确保各项重点工作有序推进。四是进一步完善各项规章制度,规范镇村干部行为,进一步转变作风,把精力和心思集中到冲刺第四季度工作上来,切实增强抓工作落实的责任感和紧迫感,振奋精神,加油鼓劲,奋勇争先,以良好的精神面貌一心一意抓落实,奋战第四季度,确保全面完成全年目标任务。    ( 陈洪业 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963