平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域产业首页   >   县域产业   >   招商引资

    上海宝冶南京分公司安徽区域启动“安全生产月”活动

    来源:中国县域经济  作者:王赵玲 曹保春 邵芝银  发布时间:2021-05-27

      为迎接全国第20个“安全生产月”,5月25号下午,上海宝冶南京分公司安徽区域在肥东三十埠恢复楼项目部,举办2021年“安全生产月”活动启动仪式。此次活动以“落实安全责任、推动安全发展”为主题,肥东县重点中心副主任孙俊中、上海宝冶南京分公司副总经理申阳志、安监部部长彭开年及安徽区域各项目部共90多人参加。

      孙俊中出席强调,企业安全生产是民生之本、发展之基,抓好安全生产责任重大,希望上海宝冶集团以“安全行为之星”启动仪式为契机,加强安全责任意识,继续为打造“平安肥东”添砖加瓦。

      据介绍,此次活动标志着上海宝冶南京分公司安徽区域“安全生产月”正式拉开序幕,肥东三十埠恢复楼项目将继续组织好各类安全文化宣传活动,进一步营造“人人管安全”浓厚氛围。多措并举促进项目施工安全生产,落实安全责任责任制,推进责任体系建设。

      彭开年指出,上海宝冶南京分公司通过在项目实地开展系列的安全文化宣教活动,对弘扬公司安全文化、强化管理层的安全意识、提高一线工人的安全素质、推进项目安全文化建设意义重大。

      在启动仪式上,参加人员还集体举行了“安全生产我在岗”签名活动。

      据悉,肥东经开区三十埠恢复楼一期建设工程项目,位于肥东县护城路与南谯路交口,建设内容主要包括14栋住宅楼、6栋商业配套的单体施工,是肥东县重点民生工程项目,项目交工后将切实改善群众居住条件和生活环境。(王赵玲 曹保春 邵芝银)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963