平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域产业首页   >   县域产业   >   招商引资

    起航完美,健康中国

    来源:中国县域经济  作者:杨贵良  发布时间:2021-06-15

      6月11日上午,起航完美,健康中国康养整合暨APP上线启动大会,在河南郑州逸泉国际酒店三楼卢浮宫举行。会场上悬挂着:“担使命为健康携手完美一生,铸荣耀谋幸福成就一生完美。”

      开场舞《鼓舞盛世》,鼓点如风 ,飞扬流苏;舞者如虎,刚劲雄键。整个大厅爆发出壮阔、豪放、火烈的《鼓舞盛世》声,让人震撼、唯美、热血沸腾。

      接着有2011年全国发明展览会金奖得住,山东省农业科学院高新技术研究中心主任尤升波教授作报告。

      尤教授认为人体肠道的细菌可分为有益菌、有害菌、中性菌三类。有益菌和有害菌在不断“斗争”,而中性菌则在观望,谁占优势,就立即倒向优势一方。有害菌占主导地位的时候,身体就会发生炎症、便秘、甚至肠癌等各种疾病。乳酸菌饮料的设计理念正是来源于为肠道“空投”有益菌。肠道内有益菌的代表是乳酸杆菌、双歧杆菌等乳酸菌群。 “完美一生复合活性乳酸菌口服液,采用国际最先进的菌种和技术,每毫升含100亿活性乳酸菌。其中,为特定人群研制的无糖型产品,在国内外同类产品中尚属首创。尤升波说,人一般在饭前的胃酸PH值在1-3之间,饭后在4-6之间,而康宝复合活性乳酸菌的PH值恰恰在3左右,这也就确保了胃酸不会对乳酸菌产生破坏作用。这种益生菌对抗肠道感染、改善便秘、对消化不良和厌食有明显的作用,甚至有一定的解酒功效。

      会议现场有人问尤升波教授,“完美一生”能治疗癌症吗?尤教授回答:“不能。”“完美一生”能减肥吗?尤教授回答:“不能。”尤教授科学严谨的治学太度,实事求是的高尚品格,引起了全场阵阵掌声。他说:“科学是严谨的,来不得半点的虚伪和骄傲,“完美一生”作为一种健康饮品,在使用过程中,根据每一个的体质和自身的体验,有用就饮,无用就止。”他说,我们不追求产量,我们追求的是质量。“我希望继续致力于人类‘肠道健康’事业的发展,不断研制高新技术产品,让更多的老百姓喝得放心、喝得安心、喝得舒心”。

      知名企业家王振一代表与会者说:“健康与长寿是人类永恒的主题之一;健康是人类的最大的财富;健康是最大的本钱;特别是随着人类社会的日益繁荣与进步,精神活动的丰富多彩,物质生活的极大提高,人们对健康的渴望越来越迫切。”

      他认为:养生首重养神。养神之道贵在一个“静”字,使人的精神情志活动保持在淡泊宁静的状态,做到摒除杂念,内无所蓄,外无所逐。主张专心致志,保持精神静谧,“寡言语以养气,寡思虑以养神”,避免“多思则神殆,多念则志散,多欲则志昏,多事则形劳”。

      其次,养生就是坚持用健康的生活方式保养身体,在日常生活中做到顺应四时、劳逸结合、起居有时、饮食有节、运动有恒、舒畅情志。养生就是根据生命的发展规律,利用科学的方法,贯穿于日常生活的细节,进行持之以恒、全方面的调养,而达到保养生命、健康精神、增进智慧、延长寿命的目的。

      上午12时,启动仪式在悠扬的音乐声中落下帷幕,起航完美,健康中国康养整合暨APP正式上线了。

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963