平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域产业首页   >   县域产业   >   品牌宣传

    乡韵涛声共荷舞 乡村振兴入画来

    来源:县域经济  作者:韩敏  发布时间:2021-07-26

      荷风送香气,竹露滴清响。

      为充分发挥沿黄旅游经济带的生态旅游优势,最大程度释放乡村旅游对“三 ”的带动效应,打造全域旅游品牌。7月26日,白银市白银区第五届荷花节在水川湿地公园隆重开幕。

      白银区人大常委会副主任李祖林同志,区政府副区长顾芸同志,区政府副区长李德聪同志出席参加了此次活动开幕时。

      此次活动既是市区两级党委政府深入贯彻落实乡村振兴战略、加快乡村旅游产业发展、培育新增长点推动全市经济高质量发展的有益探索,也是以节会友、以旅惠农,加强对外交流合作,打造全域旅游品牌的重要举措。

      据悉,本次活动为期一周,内容包括戏曲专场,书画交流活动,摄影非遗展览活动,白银区原创情景歌舞剧《花开白银》,“陇原巧手”手工艺展览以及美食体验活动。(韩敏)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963