平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域产业首页   >   县域产业   >   品牌宣传

    白银智勤科技发展有限公司响应战“疫”号角 慰问一线“英雄”

    来源:县域经济  作者:金树栋  发布时间:2021-10-29

      疫情当前,为尽快遏制疫情蔓延,无数一线抗疫工作人员不惧困难、坚守岗位、辛勤付出、昼夜奋战在疫情防控的最前沿,为辖区群众筑起了一道道安全屏障,守护着人民群众的生命健康。

      疫情无情人有情,疫情防控工作展开以来,香港主板上市公司智勤控股(09913.HK)境内子公司白银智勤科技发展有限公司时刻关注着疫情的发展情况,始终把奋战在防疫一线的所有防疫工作人员牵挂于心,看到防疫一线人员舍小家顾大家,为大家的安全辛勤付出;白银智勤科技于10月26日接到集团公司智勤控股的指示,公司于10月27日特向白银市慈善总会捐赠人民币100万元,主要用于疫情防控物资的采购。

      在了解到一线防疫人员的实际需求后,白银智勤科技发展有限公司紧急购置了可以抵御风寒的棉衣,便于开展疫情防控工作的口罩、洗手凝胶、喊话筒、体温枪等防疫物资,以及矿泉水、方便面、面包、牛奶等补给品。10月28日上午,公司携手白银区团委一同深入辖区各道路防控点,为防疫一线工作人员送去智勤人的暖心慰问!

      公司总裁周红红女士带领慰问组先后走访水川镇白榆交汇道路防控点、S341线后长川道路防控点、S217线道路防控点,向在防疫一线的工作人员送去爱心物资,助力疫情防控。在与防疫人员交谈中了解到,为了积极开展疫情防控工作,防控点执勤人员无日无夜的忙碌,所有人尽心尽力的付出,就是希望尽快打赢这场疫情防控阻击战。

      据了解,这三处卡点是白银区连接榆中、兰州新区、内蒙古等多地的重要通道,是疫情防控“外防输入”的前沿阵地,事关广大人民群众生命安全和身体健康,事关白银区乃至全市疫情防控大局,防疫人员的细致排查就是切实筑牢交通防疫的第一道防线。

      周红红表示,白银智勤科技发展有限公司落地白银,得益于白银市委市政府良好的营商环境,所以白银智勤有义务承担起这份责任,为白银当地防疫工作做出贡献。后期也会一直关注疫情发展的情况,陆续为当地疫情防疫工作做出相应贡献。

      疫情当前,有人白衣执甲、逆行而上是担当,有人无私坚守、默默奉献是担当,更多的人只要“静”“宅”在家、减少流动中也是担当。我们相信,只要大家都能拿出“静”的姿态与疫情斗争,渴望的喧嚣与繁华不日便会到来。希望白银区广大人民群众都能“静静”等待、“静”候佳音。

      此次慰问活动,共为3个道路防控点以及白银公益爱心志愿者协会捐赠了总价值32697元的爱心物资。

      白银智勤科技发展有限公司2021年2月成立于甘肃白银,系上市公司香港智勤控股(09913.HK)境内控股子公司。白银智勤自成立以来,主要以供应链服务、线上资源商品销售为主、主营品牌有:富硒类、健康类、生活类、美妆护肤类。以“弘扬优秀传统文化,铸造民族电商品牌”为宗旨,为区域经济发展奠定坚实的基础。   ( 金树栋 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963