平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域经纬首页   >   县域经纬   >   县域党建

    洪泽法院荣获“天平阳光党建知识达人竞赛优秀组织奖”

    来源:县域经济  作者:费苏皖   发布时间:2021-09-14

      百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。日前,洪泽法院在中国法院移动门户举办的“天平阳光党建知识达人竞赛”中获得优秀组织奖。

      正值中国共产党建党一百周年,为庆祝党百年华诞,深入推进党史学习教育,引导广大党员干部回顾党的光辉历程,中国法院移动门户举办了“天平阳光党建知识达人竞赛”。洪泽法院积极组织全院干警参加比赛,经过三个月的角逐,最终在3000多家法院中脱颖而出,荣获优秀组织奖。

      此次荣誉的获得,有力体现了党员先进性和组织凝聚力,展现出我院党员干警积极向上的良好精神风貌、深厚的知识储备,也展示了洪泽法院在党史学习教育中所取得的阶段性成果。  ( 费苏皖 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963