平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域经纬首页   >   县域经纬   >   县域法治

    洪泽法院:“零距离”观摩庭审“面对面”以案释法

    来源:县域经济  作者:肖志伟 余珊珊  发布时间:2021-10-27

      近日,洪泽法院东双沟法庭邀请东双沟镇人大代表、政协委员、网格员共15余名,旁听一起劳动争议案件。

      庭前,承办法官严银向代表委员们简要介绍了基本案情和争议焦点。庭审中,严银引导双方当事人围绕案件争议焦点进行充分举证、质证及法庭辩论。代表委员们认真观摩了法庭调查、辩论等庭审过程,对庭审各环节进行了全程监督。

      庭审结束后,代表委员们一致认为庭审过程规范、严谨、有序,对承办法官的业务能力给予充分肯定。此次庭审观摩,进一步增强了法院与代表委员们的沟通交流,进一步提高了司法的公开性和透明度。(肖志伟 余珊珊 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963