平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域经纬首页   >   县域经纬   >   县乡金融

    驻马店西平农商银行:“开门红”存贷款飘红

    来源:中国县域经济  作者:郭瑞 苏俊杰  发布时间:2021-03-16

      “开门红”活动开展以来,西平农商银行紧紧围绕省联社和市行党委工作部署,聚全行之力,集全行之智,扛稳战旗,迅速抢占业务宣传高地,紧抓组织资金、信贷营销工作,全面夺取了“开门红”存、贷款目标双桂冠。截至2月末,各项存款较年初净增10.46亿元,各项贷款较初净增3.57亿元,在全省农信社综合排名第四,全市农商银行系统排名第一,提前一个月超额完成“开门红”目标任务,驶入了发展快车道。

      瞄准营销时机,打好“感情牌”。一是通过微信公众号转发《致西平籍春节不返乡务工者的一封信》,同时为务工人员家庭开展送春联、送温暖活动;二是走进校园,为在校学子们免费提供寒假通知书及致家长的一封信,并为200个贫困生每人捐赠500元现金及书包等学习生活用品;三是开展大客户走访活动,筛选出高净值客户,采取一对一上门拜访慰问,了解客户金融服务需求,增进与客户间的感情。

      创新活动形式,打响“宣传战”。一是对32家网点统一进行厅堂布置,配备一批全新音响设备,录制产品宣传音频,进行不间断播放。同时,充分发挥厅堂主管作用,在厅堂内大力宣传存贷款产品,深挖上门客户潜力,重点满足上门客户产品需求。二是抢占农村、社区主战场。开展地毯式、网格化、立体化宣传,利用村委喇叭、员工进驻微信群、条幅、制作喷绘、车贴、车棚等方式,开展了“进社区”“进村庄”“进企业”“进学校”“进单位”等五进活动,将该行最新的存贷款及普惠金融政策、防范网络诈骗等知识进行逐户的讲解宣传,进一步增加了群众对该行的业务粘性;三是拓展线上宣传“新路径”。开展“谢灶献瑞 喜抽汽车”线上抽奖晚会,1万余人通过微信直播平台、抖音公众号收听收看精彩文艺节目和抽奖全过程,取得了良好的宣传效果。

      发动全员营销,打赢“攻坚战”。召开“开门红”活动推进会,凝聚全行共识,激励员工斗志,强化全员揽储意识,找准营销重点,全力加强该行农商易贷、巾帼创业贷、拥军贷等信贷产品营销力度,建立全员营销台账,逐日在微信工作群进行通报,严格考核奖惩,按月兑现。截至2月底,该行个人贷款余额22.04亿元,较年初上升2.6亿元,个人客户用信户数较年初上升1610户。

      (西平农商银行 郭瑞  苏俊杰  供稿)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963