平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域经纬首页   >   县域经纬   >   文化教育

    江苏金湖:为高一新生送上法治第一课

    来源:县域经济  作者:顾善俊 杨孟滢  发布时间:2021-09-13

      9月8日上午,江苏省金湖县检察院未检干警走进江苏省金湖中学,为正在军训的高一新生送上了本学期的第一节法治课。课上,检察官结合自身的工作经验,围绕校园欺凌、毒品陷阱、网络犯罪以及如何正确处理与父母之间的关系做了详细生动的阐述。

      “开学第一课”不仅提高了同学们的法律意识和法治观念,更增强了学生辨别是非和自我保护、自我防范的能力,让法治的种子在青少年的心灵深处根植。课后,同学们纷纷表示受益匪浅,并向检察官们表示了感谢。( 顾善俊 杨孟滢 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963