平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域经纬首页   >   县域经纬   >   生态环保

    “烟头不落地,淮阴更文明”

    来源:县域经济  作者: 陈源锴  发布时间:2021-09-06

      为保持文明城市建设,深入开展爱国卫生运动,促进公民文明行为、倡导文明风尚,建设美丽淮阴。8月30日开始,淮阴环卫开展一周的“烟头不落地,淮阴更文明”清理活动。

      淮阴环卫约700名环卫工人一同上阵,以捡拾烟头为工作重点,对全区绿化带、树根、空调外机等卫生死角细致清理,烟头日均捡拾量达5000余个,极大地提升了城市的环境卫生。( 陈源锴 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963