平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域经纬首页   >   县域经纬   >   生态环保

    盱眙法院做好节能减排工作

    来源:县域经济  作者:陈浩明  发布时间:2021-09-26

      节约一张纸、节约一度电、节约一滴水……这种节能身边事,在盱眙法院已经蔚然成风。

      一直以来,盱眙法院始终将节能减排工作纳入法院日常管理和文明单位创建工作之中。在院党组领导下,全院干警和行装科积极配合,全院上下一系列节能减排措施得到了实施,取得了良好成效。

      在灯光照明环节,原先使用的高功率的灯泡已被更低功耗更节能的LED节能灯所取代;饮水由过去的自行烧水改为集中供水;纸张不能双面打印情况下,提倡二次使用……在这同时,该院还注重时时提醒和日常督导,行装科张贴“节能减排”宣传字画、播放“节能环保”视频、在职工餐厅悬挂节约标语牌,通过平面、立体多种媒介宣传,保证干警了将“节能减排”的理念内化于心,外化于行。   ( 陈浩明 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963