平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域科技首页   >   县域科技   >   科技兴农

    郎永淳为白银甘味特色农产品代言

    来源:县域经济  作者:路登明  发布时间:2021-09-29

      “我为甘味农特产品代言,买地道甘味就上天下帮扶。”郎永淳儒雅的风度、富有磁性的声音让线上的粉丝们眼前为之一亮。

      9月28日下午,中央电视台原播音员、主持人郎永淳应邀来到白银中创博利科技有限公司“天下帮扶”云平台,为白银甘味农特产品代言。

      “天下帮扶”线上平台是中创博利科技控股有限公司打造的一款“互联网+扶贫”的信息发布平台,该平台以助农、惠农、帮农、富农为根本宗旨,在为贫困地区农户提供农产品销售平台的同时,也为广大消费者提供绿色无公害农产品。

      “我是第二次来白银。我食用过甘肃的百合、枸杞等特色农产品,味道非常好。在乡村振兴实践中,我们要把白银特色农产品挑选出来,推介出去,这是一项系统工程,今天,我们已经迈出了可喜的一步……” 在中创博利“天下帮扶”线上平台,郎永淳侃侃而谈。   ( 路登明 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963