平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域科技首页   >   县域科技   >   科技项目

    比翼双飞!中国网县域经济频道与神炭科技有限公司签订合作协议

    来源:县域经济  作者:信息员  发布时间:2019-11-07

    11月7日,中国网县域经济频道与神炭科技有限公司签订合作协议在国家农业物联网工程实验室会议大厅举行。中国网县域经济频道副主任、中联中环教育科技(北京)有限公司李国强与神炭科技有限公司总裁郑文宏博士经过充分酝酿和友好交流,签订合作协议。

    神炭科技有限公司是一家专注于环境保护、空气质量与大健康领域的科技研究与转化的现代化高科技企业,旗下拥有以“负氧离子之父”、国际生态生命安全科学院院士、燕山大学教授李青山,中科院陈月爱博士为杰出代表的创新型高科技专家团队、专业精细化的管理与市场运营团队,其研究对负氧离子行业产生了深刻的影响,专家团队不懈的科学钻研与研究已深入各行各业,“负氧离子+”即“为各行业赋能”的营运模式应运而生,针对行业特点、提供定制化解决方案。

    中国网县域经济频道由中联中环教育科技(北京)有限公司承接经营,中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站;自2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版,24小时对外发布信息,访问用户覆盖全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口,中国网是国家重大活动、各大部委新闻发布会、全国"两会"新闻中心指定的网络报道和直播媒体。

    神炭科技总裁郑文宏博士指出: 神炭科技的企业愿景是运用大自然强大且神奇的负氧离子力量,将空气中的危害物质逐一捕捉并消灭,在还原空气本来面貌的同时为空气赋予负氧离子的康养能量,让更多的人拥有无害且有营养的空气、自由的呼吸、健康的生命,我们每时每刻都在呼吸,所以空气不能将就!神炭科技为追求健康与美好生活愿景的企业和个人赋能,带来最讲究的呼吸喜悦与健康!

    中联中环教育科技(北京)有限公司总经理李国强表示,中国网是国务院新闻办公室新闻发布会独家中英文网络直播发布网站;中国网坚持以新闻为前导,以国情为基础,通过精心整合的即时新闻、详实的背景资料和网上独家的深度报道,以多语种、多媒体形式,向世界及时全面地介绍中国。希望通过本次合作,依托各自优势,整合优质资源。在生态环保农业化产业做出各自的贡献。

    参加本次合作协议签订仪式的还有,中诚炭基实业有限公司董事长邓江膺女士、中诚炭基实业有限公司副总裁李艾潼、以及中国网县域经济频道主任韩中田、项目主管魏秀琴等。

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963