平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域科技首页   >   县域科技   >   科技园区

    达州经济开发区召开目标任务调度分析会

    来源:县域经济  作者:青梅 张家瑜  发布时间:2018-11-14

    11月8日,达州经济开发区召开经开区2018年目标任务调度分析会。党工委副书记、管委会主任陈杰勇主持会议,党工委领导杨勇、刘江、张玉红、黄晓军、许伟出席会议。

    会上,党政办公室通报了今年1—10月份全区目标任务完成情况,经发局通报了1—10月全区经济指标完成情况。住建局、财政局、经投局、社事局等相关部门负责人,分别就各自牵头负责的市对区考核指标完成情况、存在的问题以及下一步工作打算等作了交流汇报。

    陈杰勇指出,当前全区主要经济指标完成进度与预期相比还存在一定差距,部分目标任务完成情况仍有上升空间。各级各部门要进一步认清形势,振奋精神、攻坚克难,切实增强危机感、责任感和紧迫感,紧盯考核目标,对标找差,切实化被动为主动、变压力为动力,以务实的作风、严谨的态度、超常的措施,最大限度地挖掘潜力,确保经开区在全市目标管理考核中争先进位。

    陈杰勇强调,各相关部门尤其是各主要经济指标的牵头负责部门,要认真分析研究各自指标,做好自查分析,全面查找薄弱环节,研究针对性提升举措,确保落后指标迎头赶上。要进一步加强对目标任务的调度和安排,积极主动加强与上级主管部门的沟通协调。要严格目标任务的督查和考核,定期组织调度会,动态掌握各项目标任务进展情况,确保各项目标顺利完成。(张家瑜)

    相关推荐

    达州经济开发区召开目标任务调度分析会

    11月8日,达州经济开发区召开经开区2018年目标任务调度分析会。党工委副书记、管委会主任陈杰勇主持会议,党工...

    新科技 新能源 开创区域经济发展的新亮点

    近日,县域经济领导及核心成员谭军、李国强一行受震宇智慧(北京)新能源科技有限公司董事长屠胜銮总经理屠胜贵的...

    李志超带队调研川渝合作(达州•大竹)示范园区建设工作

    4月2日,大竹县委副书记、县长李志超带队来到川渝合作(达州•大竹)示范园区,专题调研园区建设工作。李志超强调,各...

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963