平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域科技首页   >   县域科技   >   科技园区

    宝鸡金台区金河工业园获“2019年度省级示范县域工业集中区考核先进单位”

    来源:中国网县域经济  作者:信息员  发布时间:2020-12-23

      近日,陕西省宝鸡市金台区政府副区长陈宏伟带领区工信局主要负责同志及金河工业园相关同志,应邀赴安康市汉滨区参加陕西省县域工业集中区高质量发展现场会。

      参会人员集体观摩了安康市汉滨区五里工业集中区富硒食品二区、产业孵化园及企业。

      大会通报了陕西省198个县域工业集中区发展情况,表彰了20个省级示范县域工业集中区先进单位。其中,金台区金河工业园区荣获“2019年度省级示范县域工业集中区考核先进单位”称号,并获得陕西省工信厅100万元专项资金奖励,陈宏伟代表金台区上台领奖。会上,省工信厅领导对荣获先进单位的单位表示祝贺,对以往成绩予以充分肯定,并鼓励大家再接再厉,来年更上一个台阶。

      会后,陈宏伟带领同行人员与参会的省工信厅县域工业处沟通对接工作,围绕金台区工业发展现状、存在问题及下一步打算等情况,同工业处负责同志进行了深入交流,认真听取了对方的意见建议,并了解了“十四五”期间该省工业发展方向,进一步增强了金台区工业高质量发展的信心和动力。(金台区金河镇供稿)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963