平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域人物首页   >   县域人物   >   市县领导

    新蔡县委常委、县委办公室主任张辉到 练村镇信访大厅接待来访群众

    来源:中国县域经济  作者:雷倩  高嘉  发布时间:2021-01-13
         1月13上午,新蔡县委常委、县委办公室主任张辉到练村镇信访大厅接待来访群众,零距离倾听群众诉求,现场协调解决群众难题,练村镇党委书记张国辉陪同接访。
          张辉听取了练村镇信访工作汇报,了解难题化解情况,并认真听取来访群众诉求。张辉要求,要高度重视老百姓反映的问题,对合理诉求,要依法及时解决到位;对诉求不合理的,要做好政策解释和思想疏导。要深入开展安全生产隐患大排查,把矛盾纠纷化解在萌芽状态。要关心困难家庭、弱势群体生活,开展形式多样的新春送温暖活动,让他们过上温暖春节。
    ​​​​​​​      张辉强调,要始终把信访稳定工作放在十分突出的位置,坚持稳定、发展两手抓,以强烈的政治意识维护一方稳定,守护一方平安。工作要再过细,思维要再拓展,责任要再强化,既抓源头又啃“硬骨头”,既解决一般性的个案问题,也解决普遍的共性问题,切实解决好群众诉求,维护好群众权益,不断提高信访工作成效。
    ​​​​​​​      下一步,练村镇要继续畅通渠道,完善领导干部接待群众来访机制,强化初信初访处理,定期排查,积极落实镇领导包案责任,化解沉积信访难题,切实为群众排忧解难,全力营造和谐稳定的社会环境。(雷倩  通讯员  高嘉)

     
    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963