平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域人物首页   >   县域人物   >   市县领导

    合肥市副市长葛斌调研龙兴家园项目

    来源:县域经济  作者:黄建臣 曹保春 陈竹琴  发布时间:2021-09-06

      9月2日上午,合肥市副市长葛斌,市副秘书长、市城乡建设局长姚凯等部门领导赴龙兴家园项目调研,上海宝冶南京分公司副总经理申阳志参加。

      葛斌一行来到施工现场,听取龙兴家园项目负责人满领弟对企业文化、工程概况、现场施工进度、安全文明施工、实名制管理、疫情防控工作情况的综合汇报,并随机抽查调研现场一名作业人员,对人员信息、安全作业和社保情况进行详细了解询问。葛斌一行对上海宝冶的央企管理水平表示充分认可,指出龙兴家园是重大民生工程,要加速稳步推进工程实施,殷切叮嘱上海宝冶要严控防疫工作,进一步发挥央企担当,展现央企风采。

      据悉,龙兴家园项目是瑶海区最大的装配式保障性住房,建成后将安置3330余户,是瑶海区政府重点关注项目,该项目部自施工以来发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,在确保现场施工安全和质量并举的前提下,早日完成民生工程项目建设,为合肥瑶海区人民交上满意答卷。   ( 黄建臣 曹保春 陈竹琴 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963