平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域人物首页   >   县域人物   >   市县领导

    合肥市重点工程建设管理局局长张家祥一行莅临滨湖医院 项目调研指导

    来源:县域经济  作者:岳驰  发布时间:2021-09-10

      9月9日下午,合肥市重点工程建设管理局局长张家祥,公益分局局长张明,公益分局副局长唐欢一行莅临合肥市妇幼保健院和口腔医院滨湖分院项目调研指导,上海宝冶南京分公司副总经理申阳志、安徽区域工程总监岳燕国陪同调研。

      张家祥一行深入合肥市妇幼保健院和口腔医院滨湖分院项目施工现场,听取了项目负责人对项目现场施工进度、质量管控、安全文明等工作的汇报。通过对现场质量和安全文明工作的检查,对本项目质量和安全文明管理给予充分肯定,针对近期采取加快施工进度的措施给予肯定。同时指出,上海宝冶要克服一切困难,从管理要效益,加强组织协调,科学安排工期,进一步加快现场施工进度。

      公司领导及项目负责人表示,上海宝冶将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的朴实厚重的中冶精神,在确保现场施工安全和质量的前提下,全力以赴加快建设进度,力促工程早日竣工投入使用。

      合肥市妇幼保健院和口腔医院滨湖分院建设项目位于合肥市滨湖新区云谷路与玉龙路交口东北,地块南临云谷路,北临建设中的武汉路,东临规划道路,西临建设中的合肥市公共卫生管理中心,总用地面积3.55万平方米,总建筑面积为8.7万平方米(地上建筑面积6.5万平方米,地下建筑面积2.2万平方米),总工期900日历天。主要建设内容包括:合肥市妇幼保健院综合楼(15层,建筑高度69.4米)、合肥市口腔医院综合楼(9层,建筑高度45.4米)、裙房(医技楼)、地下室(含人防工程、地下车库)、配套用房以及室外附属工程等。    (岳驰)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963