平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域人物首页   >   县域人物   >   市县领导

    淮安市委常委、政法委书记周青调研洪泽法院工作

    来源:县域经济  作者:鲁海军 费苏皖  发布时间:2021-10-20

      10月19日上午,淮安市委常委、政法委书记周青带队调研洪泽法院打造社会治理合格县区示范点——融解纷平台建设情况。洪泽区委书记张冲林,洪泽区委常委、政法委书记陈磊,洪泽法院党组书记、院长李玲等领导陪同。

      周青通过观看展牌、“无讼村居”程序演示、观摩调解、听取介绍等形式,详细了解了融解纷平台工作开展情况。

      周青紧紧握住全国模范法官、全省金牌调解员张贵银的手,对他退而不休、接续奋斗在司法一线的敬业精神表示敬意,希望他继续发挥余热,发挥榜样示范作用,把好的工作经验、好的作风、好的品格传导给年轻人,为洪泽的群众提供更优质的司法服务。

      周青通过看、听、谈、访,对融解纷平台定位、功能、特点及运行情况有直观的认识。他指出,洪泽法院始终坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,融解纷平台彰显市域社会治理的共享共建共治,经验做法值得推广。他认为,洪泽法院能认真落实社会治理现代化要求,积极谋划打造平台,扎实开展相应工作,理念很新、创意很好、亮点很多、引领很强。他希望,洪泽法院以此为着力点,积极探索创新、总结经验,发扬传承“无讼村居”创建助推市域社会治理作用,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。( 鲁海军 费苏皖 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963