平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域人物首页   >   县域人物   >   年度人物

    传递时代讯息 促进社会发展 —— CJTV法制经济报道总编李全胜入选郑州档案馆名人档案库

    来源:中国县域经济  作者:田聚成 王长安 常 岭  发布时间:2021-06-17

     (田聚成 王长安 常 岭“不忘初心,牢记使命”,是当前政治生活中的一个重要主题,也是中国共产党人永恒的主题。今天,中国特色社会主义已进入新时代,作为党的新闻工作者,不忘初心,牢记使命,就是要用党的光荣历史和革命传统涵养党性、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勇做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

      李全胜作为一名新闻工作者,始终时刻牢记党的嘱托,忠诚党的新闻事业,牢牢坚持党性原则,牢固树立政治意识、大局意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全心全意为党和国家的新闻工作服务。与此同时不断提升自身能力素质,秉持“铁肩担道义,妙手著文章”的初心和信条,坚守新闻人原初原则,不务虚名、不忘责任,不墨守成规,积极适应互联网时代的新闻传播特点,加快推进传统媒体和新兴媒体融合发展,搭建起自我更新、面向社交的新媒体舞台。具体工作中务实创新讲好故事,坚持以人民为中心,心系人民、讴歌人民,始终以高尚的理想情怀、优秀的作品内容诠释自身职业担当,弘扬职业精神,恪守职业道德,多走进人民群众中,讲好新时代的中国故事,弘扬主旋律,凝聚和释放出促进新时代中国特色社会主义发展的强大力量。目前就任CJTV法制经济报道总编一职。

      由于李全胜同志在新闻界的突出表现,为郑州市的精神文明建设和经济建设作出了较大贡献,近日他的个人档案资料被郑州市档案馆名人档案库永久收藏。6月16日上午在郑州市档案馆一楼大厅举行了温馨的颁发荣誉证书仪式,仪式由国家一级播音员、孝德公益大使、田姓文化研究会副会长田晓燕主持,由郑州市档案馆高级顾问田聚成先生和档案馆征稽处处长徐海峰先生共同为李全胜同志颁发了荣誉证书,档案馆征稽处的时苗苗女士为李总编献上了鲜花,以示庆贺。到场的三十余位社会各界人士响起来热烈的掌声,对李全胜入选郑州名人档案库表示祝贺。

      新时代要有新气象,更要有新作为。在实现中华民族伟大复兴的中国梦、奋力推进社会主义现代化的新征程中,新闻事业有着无限广阔美好的发展愿景,肩负着极为神圣的使命。作为党的广电新闻工作者,要不忘初心、牢记使命,集中精力传好新闻舆论事业接力棒、全力以赴奔跑向前去取得更好的成绩,才能无愧于历史、无愧于时代。愿李全胜总编在今后的工作中取得更大的成就!

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963