平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域人物首页   >   县域人物   >   专家智库

    龙金科

    来源:县域经济  作者:  发布时间:2016-01-01

     

    专业培训讲师,大学兼职教授,资深的舆情分析、新媒体和数据分析的运营专家。

    企业学院合伙人互联网运营实操、智能生态体系搭建的“技术沟通”和“智能新产品宣讲师培训”特训讲师。

    参与起草编写《互联网新闻登载业务暂行管理规定》、《新闻网站电子公告服务暂行管理规定》等多部网络相关的法律法规。参与合著江苏人民出版社《舆情学》、人民大学出版社《网络舆情概论》等。

     

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963