平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域文化首页   >   县域文化   >   县域非遗

    《振华英雄》举办虎年武术搏击第一场国际赛事

    来源:县域经济  作者:曹保春 曹婷婷  发布时间:2022-01-17

      1月15日,振华英雄世界功夫王争霸赛合肥揭幕战新闻发布会在合肥白金汉爵大酒店隆重举行。振华英雄赛事创始人刘振华、UFC名将李景亮等出席新闻发布会。

      《振华英雄》搏击栏目在虎年到来之际,将领头举办武术搏击第一场国际赛事。3月17日合肥揭幕赛将会吸引来自全国各地的目光,当天有多场备受关注的中外对决,其中在中国保持连胜纪录的泰拳王苏帕杰将领衔出战,并且还有振华英雄冠军金腰带四人赛的激烈争夺,将会敬献给钟爱搏击的观众一场难得的“体育盛宴”!

      此外,振华英雄2022年即将开启联赛之旅,先后会在合肥、南京、苏州、杭州、上海等特大旅游城市巡回开战。振华英雄赛事创始人刘振华介绍,从2010年开始筹办《振华英雄》搏击系列赛事,曾与国内外多个赛事品牌战略合作,到目前已在全国成功举办300多场系列赛事,还曾被新华社、CCTV-5、中新社、东方卫视、青海卫视等多家媒体报道。2020年在安徽卫视一经播出,便数次拿到全国同时段卫视收视率第一的好成绩,现已成功跻身国内五大顶级搏击赛事。

      据悉,2022年振华英雄全新升级为“WKC振华英雄”,旨在打造更加专业的国际级搏击赛事IP,对标UFC、K-1、ONE等国际搏击赛事。此次揭幕战后,振华英雄将会与国家体育总局合作,引入散打、泰拳、拳击、空手道等国家队的体制内顶尖运动员加入,打造国际级水准的品牌搏击赛事。

      刘振华还介绍,该赛事积极响应 “广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”号召,立足合肥联动全国,依托安徽人民崇文尚武文化,重点孵化武术搏击明星选手,为霸都的体育武术产业发展贡献全力。( 曹保春 曹婷婷 )

    相关推荐

    保护和传承,让非遗文化活起来

      原标题:保护和传承,让非遗文化活起来日本一名年轻和食厨师正在学习处理食材。 本报记者 刘军国摄瓦莱里...

    《农民院士》入选全国优秀剧目演播

      日前,云南省原创大型话剧《农民院士》入选2021年全国舞台艺术优秀剧目网络演播活动。  本次演播活动由...

    浙江诸暨向全球征集西施动漫形象设计获热烈反响

    浙江省诸暨市向全球动漫设计爱好者发出邀请,征集西施动漫形象设计方案。征集发出后一周,得到了人民网、新华网...

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963