平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域文化首页   >   县域文化   >   民间艺术

    盱眙法院老干部:展骥夕阳红 礼赞新时代

    来源:县域经济  作者:张弘弢  发布时间:2021-10-22

      翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩颂党恩。10月22日上午,盱眙法院老干部党支部开展“‘两在两同’建新功,‘银耀天平’争奉献”系列活动之离退休老同志书画艺术交流会。8名退休老干部参加活动。

      此次活动地点安排在江苏省书法家协会会员袁福龙的书画培训工作室。活动中,袁福龙老师为各位老同志讲解和展示书画技艺,还与各位老同志交流探讨了书法、绘画等创作经验。

      开展“‘两在两同’建新功,‘银耀天平’争奉献”活动,主要目的是展现盱眙法院离退休老同志积极向上、老有所乐的精神面貌,同时也为离退休老同志搭建了一个促进交流、增进友谊的平台,引导老同志发挥余热,凝心聚力,充分发挥自己的聪明才智,为党和人民的事业增添正能量,为传播优秀文化、建设美好盱眙贡献新力量。( 张弘弢 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963