平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域新闻首页   >   县域新闻   >   市县要闻

    金湖法院与金湖县自然资源和规划局举行联动签约仪式

    来源:县域经济  作者:李欣 孙笑梅  发布时间:2021-09-03

      为切实加强执行难综合治理,深化执行联动机制建设,提高执行工作效率,9月2日下午,金湖法院与金湖县自然资源和规划局举行不动产司法协助联动签约仪式。金湖法院党组成员、副院长刘仁斌,审委会专职委员、执行局局长邱阳,金湖县自然资源和规划局副局长应启亚、金湖县不动产登记交易中心主任万宝春等人参加签约仪式。

      会上,邱阳通报了金湖法院近年来执行联动机制情况。

      签订《不动产司法协助联动合作协议》

      应启亚表示,此次签约仪式的成功举行,是双方前期充分联络和探讨的结果,双方的签约标志着金湖县不动产登记信息平台成功实现与法院信息共享,大大提升了不动产司法查解封工作效率。希望双方以此次签约仪式为契机,深度合作、深入推进,携手推动执行联动机制更上新台阶。

      刘仁斌对金湖县自然资源和规划局多年来对法院工作的关心支持表示感谢。他表示,不动产司法协助联动机制的建立是金湖法院与金湖县自然资源与规划局实现优势互补、信息共享、互利双赢的新开始,也为金湖法院切实解决“执行难”工作提供了实实在在的帮助。下一步该院将依托不动产查封专线,深化资源利用、业务整合,在实践中总结经验,不断优化联动机制,实现协同发展新跨越。

      双方还参观了县法院执行指挥中心不动产查控室,就平台数据使用注意事项、查控专员的培训等方面内容进行了探讨和交流。   (李欣 孙笑梅)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963