平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域新闻首页   >   县域新闻   >   市县要闻

    洪泽法院干警集中观看中共淮安市第八次代表大会

    来源:县域经济  作者:苍松  发布时间:2021-09-26

      9月25日上午9时,中国共产党淮安市第八次代表大会隆重开幕,洪泽法院组织全院干警通过视频观看了开幕式,聆听了陈之常书记所作的报告。

      大会结束后,洪泽法院党员干警心潮澎湃,豪情满怀!大家纷纷表示要有“朝受命、夕饮冰”的责任感和“昼无为、夜难寐”的紧迫感,迅速行动起来,早日实现那份属于全体淮安人民的无上荣光!

      黄海南:听了陈之常书记的报告,感到非常振奋人心,淮安经济在过去的五年实现了两个千亿的跨越,人均GDP实现了大幅度增长,人民生活水平得到了显著提升。听了陈之常书记对淮安未来五年的展望,我对淮安未来五年的发展充满了信心,淮安必将在市委、市政府带领下,在全市人民共同努力下,发展成为长三角北部现代化中心城市,我作为一名法院干警,必须时刻做好为经济发展保驾护航工作,为区域经济建设做出自己的一份贡献。

      严银:作为一名基层党员,我全程观看并认真倾听了陈之常书记所作的报告。报告提到我市GDP已超4000亿元,位居全国地级市第58名,这是我市前所未有的成就,作为一名土生土长的淮安人,我深感自信和自豪,作为基层法庭的党员干警,我要积极参与基层治理,为法庭辖区社会经济发展提供高质量司法服务和保障,助推乡村振兴。

      李海燕:作为一名基层干警,认真听取了报告,学习领会了大会精神,我倍感振奋。陈之常书记提到要始终以人民为中心,始终与人民想在一起,干在一起,作为一名政法干警,在今后的工作中,我要不断细化工作,补短板,强弱项,务实推进各项工作,提高工作质量,提升服务质效,为法院政工工作作出更多的贡献。

      鲁海军:聆听了市委陈之常书记所作报告,倍感振奋、无比自豪。身在淮安、服务淮安、受益淮安,蓝天碧水净土,宜人宜居宜业,一幅高颜值美丽淮安画卷徐徐展开,重现“壮丽东南第一州”盛世繁景扑面而来。作为一名综合业务工作的法院干警,将深研细学陈之常书记讲话精神,融会贯通于今后的工作中,找准找实服务发展和安全、乡村振兴、生态保护、社会治理等中心工作的切入点、着力点、结合点,勇担使命、奋力拼搏,为全力实现“十四五”目标圆满完成不懈努力!

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963