平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域新闻首页   >   县域新闻   >   疫情速递

    坚守在防疫一线的“城管蓝”

    来源:县域经济  作者:苍松  发布时间:2021-11-01

      有这样一群人他们每天坚守在防疫一线,自疫情爆发以来一直坚守在核酸检测点前查看健康码、行程码及维护核酸检测点的现场秩序,立足“守住一线”的岗位职责,严防严控,拉起防疫“警戒线”。

      疫情就是命令。自10月19日凌晨,兰州市城关区城市管理局按照省、市区疫情防控会议部署要求,坚决落实“全面动员、全面部署、全面加强”疫情工作的政治要求,坚决按照“统一领导、统一指挥、统一行动”的工作原则开展防控工作 。张掖路综合行政执法队中队长吴建东同志第一时间按照局要求落实部署,全员上岗,将队员分配在辖区11处核酸检测点,使42名队员下沉到11处核酸检测点重点守护和维护检测点的现场秩序,协助护送采集样本,全力投入疫情防控中。

      在辖区内的4所小学核酸检测点值守团结一心,科学防范,为孩子和家长们创造安全环境。在7处家属楼跟前为广大居民维护良好的现场秩序,并协助卫健部门运送采集样本,全力为医护人员服务。

      这些平凡的“城管蓝”,也通过自己的默默无闻,诠释着平凡中的伟大,在灰暗的“疫”霾笼罩下,闪烁者着最耀眼的光。

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963