平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域新闻首页   >   县域新闻   >   疫情速递

    景泰县交通局助力疫情防控一线工作

    来源:县域经济  作者:苍松  发布时间:2021-11-01

      白银市景泰县交通运输局10月20日开始,响应县委、县政府号召,组织执法人员奔赴红水坡、白墩子检查站、正路镇兔窝村等6个执勤点,投身疫情防控一线。

      景泰县交通运输局局长方耀儒,副局长曹永军、纪检员魏兴权、运管所所长张发祖近日携手爱心企业:甘肃德鑫隆旅游客运公司总经理张桐慰问坚守在疫情防控一线的交通系统工作人员,发放方便面100件、矿泉水100件等慰问品,向他们致以崇高的敬意,并鼓励检测点执勤人员,克服困难,团结一心,战胜疫情。

      连日来,交通系统各级干部、执法人员义无反顾奔赴疫情防控一线。

      红水坡执勤点地理位置特殊,昼夜温差大,条件极其艰苦,接到检测点执勤任务后,赵其俊、刘宗科等7名交通执法人员与交警执法人员一道向执勤点党组织提交了请战书,鲜红的党旗和红纸书写的请战书,时刻鼓舞着7名交通执法人员不忘初心,牢记使命。

      他们在日常的执勤工作中严格按照上级要求在交通检测点进行疫情监测,对过往人员、车辆逐一排查,切实筑牢交通防疫的前沿防线。

      他们坚守岗位,舍小家为大家,24小时不间断值守一线,主动承担起保家卫国的责任,充分展现了交通人不畏艰险、不怕辛劳,全心全意守护人民群众安危的使命担当。

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963