平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   乡镇风采

    红“牵牛”,绿“孔雀”,粉“金鱼”,6万盆鲜花迎特奥

    来源:中国县域经济  作者:卢志平  发布时间:2021-05-14

      

      5月13日,几十名绿化工人在陕西省宝鸡市体育场门口摆放鲜花、设计造型。你看,大红的牵牛花,绿色的孔雀草,粉红的金鱼草,五颜六色的鲜花将体育场周边、体育馆内外环境装扮地格外漂亮。宝鸡炎帝园园容绿化科科长刘新华讲,从5月10日开始,他们组织工人在市体育场门前大道及体育馆各门口等地,摆放各类时令花卉6万余盆,铺设草坪300余平方米,栽植宿根花卉3000余株,另外,工人还对场馆周边行道树进行修整,绿化了树池,漂漂亮亮迎接全国各地运动员的到来。



      据悉,5月15日至22日,全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会特奥足球赛将在宝鸡举行。

      宝鸡日报全媒体记者 卢志平

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963