平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   乡镇风采

    民建昌平文教支部情暖福利院

    来源:县域经济  作者:汤建军  发布时间:2021-09-27

      9月20日,民建昌平工委副主委、文教支部主委刘郁组织会员和会友10多人,赴昌平流村福利院开展“献爱心、送温暖”慰问活动。

      刘郁等会友为福利院的孩子和老人们送去了月饼、水果等慰问品和慰问金,并为他们送上诚挚的问候和美好的祝福。

      慰问现场刘郁和老人们进行亲切的交谈,询问并了解他们的生活情况及身体状况,嘱咐孩子和老人们注意身体,天冷记得加衣服,不要感冒。

      这次活动,民建昌平文教支部捐赠物品和慰问金共计壹万多元,福利院刘院长代表院里的老人和孩子,感谢民建昌平工委和文教支部的会员、会友和爱心人士长期以来对住院老人的关爱和慰问。

      刘郁介绍,每年支部都会来该福利院,组织各种形式的敬老爱幼活动,通过这些活动,让昌平民建人传递人间大爱,关爱孤残儿童,奉献民建真情,担当社会责任。( 汤建军 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963