平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   乡镇风采

    临颍县大郭镇第一届人民代表大会第七次会议隆重召开

    来源:县域经济  作者: 陈洪业 郭进伟 张明明  发布时间:2021-09-30

      9月30日上午,在庄严的国歌声中,大郭镇第一届人民代表大会第七次会议在镇党群服务中心三楼会议室隆重召开, 来自全镇各条战线上的60名代表参加会议。

      会议听取和审议了2021年政府工作报告、2021年人大主席团工作报告和2020年财政预算执行情况和2021年预算(草案)的报告,与会代表就3个报告进行了热烈讨论。代表们认为,3个报告均真实客观地反映了大郭镇经济、社会的发展情况,语言简洁凝练,通俗易懂。政府工作报告回顾总结了今年上半年的工作成效,并对2021年下半年的具体工作作了安排部署。

      会议指出,2021年是在更高起点全面加快实施“十四五规划”、乡村振兴、构建和谐大郭的重要战略机遇期。也是加快大郭特色农业旅游经济强镇建设的决胜阶段。报告提出了下半年工作的指导思想和主要措施,完全符合大郭镇实际,必将有力推动我镇经济和社会建设全面进步。大会强调,下半年,全镇要紧紧围绕县第十四次党代会提出的“强化党建引领 突出项目为王 坚持工业强县 建设两城一区一家园”的宏伟目标,对标对表,突出重点,积极融入全县发展大局,科学谋划发展蓝图,重点围绕建设大郭特色农业旅游强镇奋斗目标,细化举措,推动大郭经济社会高质量发展。 ( 陈洪业 郭进伟 张明明 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963