平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   美丽县乡

    永昌县南坝乡:展巾帼风采 传良好家风

    来源:中国县域经济  作者:吴贯宗、常生超  发布时间:2021-03-09
           三月清风柔,巾帼显风流。3月8日,永昌县南坝乡组织乡机关全体领导、干部,驻乡单位干部职工,各村“两委”成员及妇女群众在乡文化广场开展纪念“三八”妇女节传统文化展演暨“最美庭院”“美丽庭院”表彰大会,热烈庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,通过开展文艺汇演,表彰先进典型,进行户外游戏等多种方式,积极培育和践行社会主义核心价值观,搭建平台展现巾帼风采,弘扬传承良好家风,助力农村人居环境整治,推动乡村全面振兴,深化乡村有效治理,让全乡广大妇女度过一个充实愉快、富有意义的节日。


          近年来,南坝乡高度重视全乡妇女事业发展,涌现了永昌县第六届“道德模范”张文菊、省级孝老爱亲“最美家庭”张文菊家庭、全市巾帼建功先进集体何家湾村党支部等先进个人、先进家庭、先进集体,广大妇女群众无私奉献、不怕吃苦,无论是在自己小家中守家持家,还是在全乡疫情防控、全面打赢脱贫攻坚战役、实施乡村振兴等工作中都发挥了“半边天”作用。下一步,南坝乡将继续推动全乡妇女事业发展,依托妇女之家等载体,支持妇女建功立业,以优异成绩向建党100周年献礼。(吴贯宗、常生超)
    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963