平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   县域旅游

    共促成渝地区双城经济圈发展 “大竹垫江”巾帼助力乡村旅游合作事宜圆满落地 大竹县妇联供稿

    来源:中国县域经济  作者:  发布时间:2021-04-30

      为进一步推动《大垫巾帼助力成渝地区双城经济圈建设战略合作框架协议》落地落实,大竹县妇联先后两次到垫江县开展合作交流会,结合两地旅游资源,通过旅游合作活动,发动两地家庭开展“亲子游”“家庭游”,促进两地人文交流以及经济社会事业共同发展,并做了深入的交流和探讨,达成了初步合作意向。

      通过两县充分协商,讨论形成了以大竹县妇联、垫江县妇联主办;大竹县文旅中心、垫江县旅游协会协办;大竹县、垫江县合作景区景点、餐饮、酒店住宿、购物点等企业合作承办的《共促成渝地区双城经济圈发展“大竹·垫江”巾帼助力乡村旅游合作活动方案(讨论稿)》,从2021年5月1日至2022年4月30日,开展“渝你相遇、蜀你最美,共建友谊、共促发展”为主题的巾帼助力乡村旅游合作活动。

      2021年4月25日,大竹县妇联、大竹县文旅中心在文旅中心五楼会议室召开“共筑成渝地区双城经济圈发展‘大竹·垫江’巾帼助力乡村旅游合作讨论(确定)会”。参会人员有:大竹县妇联主席赵仁敏、大竹县文旅中心主任卢雪丽,五峰山国家森林公园、欢喜坪旅游区、喜悦来酒店、东柳醪糟等景区、酒店、餐饮共计10余家企业代表。会议上各企业代表对《共促成渝地区双城经济圈发展“大竹·垫江”巾帼助力乡村旅游合作活动方案(讨论稿)》进行充分讨论,形成了《共促成渝地区双城经济圈发展“大竹·垫江”巾帼助力乡村旅游合作活动方案》。

      会议最后,大竹县妇联、大竹县文旅中心与参会景区、酒店、餐饮业代表签订了《共促成渝地区双城经济圈发展“大竹·垫江”巾帼助力乡村旅游合作确认书》,明确了各自在开展“渝你相遇、蜀你最美,共建友谊、共促发展”为主题的巾帼助力乡村“亲子游”“家庭游”旅游合作活动具体事宜。

      活动内容包括大竹、垫江两县户籍人员以家庭为单位,凭家庭成员的身份证或者户口本到对方县域巾帼乡村旅游合作地(景区、景点等企业)游玩,享受景区景点等企业门票5折优惠,餐饮(酒水除外)、酒店住宿、购物8折优惠。

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963