平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   县域旅游

    兰州市文旅企业赴白银黄河大峡谷 踩线考察

    来源:中国县域经济  作者: 路登明  发布时间:2021-05-18

      “黄河大峡谷,我们来了!”5月17日上午,乘船踩线的兰州文旅企业考察团成员呼喊声在黄河大峡谷上空回荡。

      5月17日,应白银黄河大峡文化旅游发展有限公司邀请,兰州市城关区旅游发展协会组织25家组团社(协会会员)及摄影家协会、相关媒体单位共计30多人深入黄河大峡谷景区实地踩线。

      蓝天白云下,游船在平静的湖面上逆水行进,两岸悬崖峭壁,千奇百怪,刀削斧砍,鬼斧神工,令考察团成员们连连称奇,赞叹不已,他们纷纷举起相机、手机,摄影、拍照,记录美好的瞬间。

      来自媒体的丁女士边摄像边说:“这里的景色太美了,我要将摄像资料制作成抖音,在微信群、朋友圈里发放,让大家分享。”

      王女士有着5年旅游从业经历,大峡谷的景色令她陶醉。她感慨地说:“真想不到,兰州周边有这么美丽的地方。我要将我的一日游业务拓展到这里。”

      兰州市城关区旅游发展行业协会副会长卢刚盛赞道:“景点众多,栩栩如生,观赏性很强。”

      在下午举行的座谈会上,双方就推进黄河大峡谷景区开发建设、助力乡村旅游业发展进行了探讨并签署了战略合作协议。          

           路登明

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963