平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   县域旅游

    汝州市开展“绿色发展,美好生活”中国 旅游日系列活动

    来源:中国县域经济  作者:  发布时间:2021-05-20

      2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”。 今年是第11个“中国旅游日”,为宣传旅游,提高公民旅游意识,提倡“文明旅游、优质服务”,培育旅游风尚,提高群众生活质量,今年的旅游日主题是“绿色发展,美好生活”

      我市围绕“绿色发展,美好生活”开展了:纪念曲剧登台95周年系列活动;4A景区九峰山景区19日、20日免门票;怪坡景区19日免费对外开放;青瓷博物馆常设展馆免费开放,特殊展馆门票实施半价优惠政策等活动……

      5月19日上午,汝州市庆祝中国共产党成立100周年暨念曲剧登台95周年系列活动——全国曲剧十大新秀大奖赛决赛在汝州市新体育中心喷泉广场圆满落幕。


      怪坡风景区旅游日当天门票全免。


      汝州青瓷博物馆旅游日当天景区常设性展览免费对公众开放;陶瓷特展参观门票半价。


      九峰山景区5月19日-20日免门票!

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963