平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   县域旅游

    汝州市召开风穴寺景区整改提升工作会议

    来源:县域经济  作者:马雨蒙  发布时间:2021-09-17

      为落实省文化和旅游厅关于风穴寺景区复核检查工作的要求,进一步推动风穴寺4A级景区整改提升。9月15日下午,在市委三楼会议室召开了风穴寺景区整改提升工作会议。市领导陈国重、曲延辉、王沧海、余占营以及21个相关单位负责人参加会议,曲延辉主持会议。

      市文广旅局党组书记张志强通报了省文旅厅对风穴寺4A级景区暗访中发现的问题及整改意见,市人大常委会副主任王沧海传达了《中共汝州市委办公室 汝州市人民政府办公室关于成立汝州市风穴寺景区整改提升工作领导小组的通知》,理顺了风穴寺景区的管理机制,相关单位负责人分别作了表态发言。

      会议对目前风穴寺景区存在的问题进行了剖析,就做好景区整改提升工作,陈国重在讲话中指出,风穴寺景区是汝州的金字招牌,对提高汝州的知名度、促进旅游产业发展功不可没,我们有责任把牌子守护好。但从目前来看,形势非常严峻,稍有松懈就面临摘牌处理的结果。

      陈国重要求,一是要进一步提高认识,高度重视风穴寺4A级景区的质量提升工作,提高政治站位,振奋精神,迅速行动,确保工作效果;二是要狠抓落实,加大工作力度,明确各自的任务和职责,制定详细的工作计划,层层推进落实;三是完善制度,要坚持长远发展的目标,确保高标准高质量完成各项工作任务。

      陈国重强调,各责任单位要高度重视,认真负责,强化措施,按照目标和要求抓好落实,要以良好的作风、充足的干劲,压实责任,逐条逐项整改,各相关单位要变压力为动力,采取有效措施,不讲条件完成整改提升任务,确保我市牢牢守住风穴寺4A级旅游景区牌子,向市委、市政府以及全市人民交上一份满意的答卷。(马雨蒙 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963