平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   县域动态

    夯实 “秋防”责任 巩固防疫成效

    来源:县域经济  作者: 张玲秀  发布时间:2021-09-15

      9月14日,宝鸡市渭滨区农业农村局组织召开了渭滨区2021年秋季重大动物疫病防控暨畜牧重点工作推进会。

      会议结合工作实际,对秋季重大动物疫病防控暨畜牧重点工作做了安排部署,提出了具体详实的措施和要求。区农业农村局分管领导从秋防工作的重要性、全面落实综合防控措施和当前畜牧重点工作三方面进一步做了强调。

      会议要求,各相关单位尽快组织秋防专题会议,夯实防控责任,全身心投入到重大动物疫病防控工作中,巩固提升防控成果。同时开展好种质资源普查和动物卫生监管百日专项整治行动工作,确保我区畜产品质量安全和公共卫生安全。

      区农业农村局分管领导、农业股干部,各镇农办主任、畜牧兽医站,区畜牧兽医站,公路动检站相关人员参加会议。 ( 张玲秀 )

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963