平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   县域动态

    淮阴城管有效提升非机动车规范停放秩序

    来源:县域经济  作者:唐维慧  发布时间:2021-09-15

      近期,淮阴城管采取有效措施真纠快改文明创建检查中暴露的部分地段非停秩序混乱问题,取得显著成效。

      9月13日上午,区领导在新街巡查指导文明创建工作中,发现临近新街农贸市场地段,三轮车、二轮车混停,秩序较为混乱。区城管局利用中午时间再次进行现场勘查,发现原有非停线磨损严重,且没有分类停放指示标志,易于发生车辆混停现象。该局立行立改,连夜对该处非停线进行出新,分类施划了三轮车、二轮车停放标识及箭头指向。增加管理人手进行疏导,在分类停放的基础上,精益求精做到朝向一致、摆放整齐,混乱的停车秩序面貌有了显著改观。

      近期,该局又举一反三对非停线划置情况进行查漏补缺,并通过加大“门前五包”宣传力度,动员沿街店户在停放好自己车辆的同时,对过往顾客进行提醒,共同养成文明停车习惯,以实际行动为文明创建添砖加瓦。(唐维慧)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963