平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    最美县域首页   >   最美县域   >   县域动态

    严防严控,全力做好疫情防控工作

    来源:县域经济  作者:刘小霞  发布时间:2021-11-01

      面对日益严峻的疫情防控形势,连日来,平川公路段多举措做好疫情防控工作。

      疫情就是命令,防控就是责任。该段紧急召开全体工作会议,传达了上级疫情防控工作的相关要求,对单位疫情防控工作进行具体部署。一是党政班子领导牵头,成立疫情防控小组,形成领导分片挂钩、职能股室有序推进指导的应急网络。二是第一时间实行单位封闭式管理,在单位门口设置门禁卡,实行值班人员24小时值班制度,严禁外来车辆及人员进入。三是全力切断疫情输入途径。全力做好外省(特别(是中高风险区)来段人员排查,全面做好职工及其家属的摸查登记和在岗职工的体温监测,及时做好发热人员的报告、隔离工作。四是严明疫情发布纪律。及时发布科学有效的疫情防控监测信息,强化疫情防控知识宣传,正面宣传报道疫情防控工作中涌现出的先进事例,引导广大干部职工保持清醒头脑,提高辨别能力,不造谣、不信谣、不传谣。(刘小霞)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备20030932号-3  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备20030932号-3 合作热线:010-88923963